Публікація 01.03.2019 14:34 залишилось 3 дні Автор: Акрітова Любов

Асфальтирование улиц частного сектора

Год назад я переехала в Боярку и была шокирована отсутствием асфальта по улицам. Я думала,что выражение "село не асфальтированное" ушло в прошлое. Но реальность такова, что улицы большинства домов частного сектора - непроходимое болото. Моя боль - это улица Леси Украинки, но я знаю,что весь квадрат между улицей Молодежной, Гоголя, Хмельницкого и Белогородской не асфальтирован. Необходимо решать что-то с этим. Дети идут в школу, месят грязь, к домам невозможно подойти после дождя и снега. Как минимум, хотя бы щебнем засыпать или плиты положить,чтоб пешеходы могли ходить, как максимум поэтапно асфальтировать все улицы. Ведь Боярка - это живой и современный город.

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Боярський міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)